Churkan (churkan) wrote,
Churkan
churkan

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Про философов

Были у меня двое знакомцев. Типа, сослуживцы.
Одного спрашиваю, ты, кто по профессии. Он отвечает - философ. Я говорю, не по образованию мол, а по профессии основной. Философ, говорит. Причем марксист.
Ну хуй с тобой, философ-марксист.
И со вторым та ж муйня, токо он еще и арт-критик оказался.
Роспизды, надо заметить страшные, даром что первому полтинник, а второму за сорок. Оба лысые, бородатые, одеты, как клоуны и бухие с утра. Причем как нажруцца - буянят. А тот, который арт-критик, еще злобный, как собака, и вечно блядищ вызывает.
Короче, с тем который просто философ, я в командировке в одной квартире два месяца жил. Чуть не ебанулся.
А тот который арт-критик у меня был выпускающим. Каждый день мне так мозги ебал, что мама не горюй (маячок - начальником был я, а не он!).
Ну а в итоге всех послали в Ростов и оба философа оказались в моей зондеркоманде. Это уже был полный пипец. Я эту проблему решил радикально. Познакомил их, и от заведения водкой угостил. Ну и они немедленно, понятное дело, то есть сразу, друг другу начали чистить ебальники, поскольку два философа сразу быть не могёт.
И тут я, как бы из последних сил, вспоминаю, что я, блянах, начальник и капитан НКВД, и властью данной мне хуй знает кем, того который просто философ отправляю в пизду в Москву с почетом и набитой мордой, а того, который арткритик ссылаю к волку в жопу в Волгодонск, где нет нихуя никакой воды, ебать тамошних немытых негритянок.
Но он все равно потом приезжал, и начинал вызывать блядей прямо ко мне домой...
С тех пор при слове "философ" рука моя тянецца к топору или парабеллуму, что ближе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments