Churkan (churkan) wrote,
Churkan
churkan

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

О жестокости

Вот стонут блоггеры о том, что подлый Яндекс закрывает "топ". Что негде будет блоггеру узнать всю правду. И что Кровавый Режим в очередной раз своей заскорузлой рукой сжимает цыплячье горлышко Свободы во всемирной сети Интернет. И это подло, подло, подло.

Понятно, что память у блоггера где-то байтов на 8, и он не помнит, что ещё несколько лет назад, этой неведомой зверушки под названием "топ Яндекса" вообще в природе не было, и ничего, прекрасненько без неё обходились. Ну да ладно.

А отчего блоггер стонет так печально? Оттого, что в реальной жизни занимается блоггер деятельностью скучной, а главное бессмысленной (хотя конечно, он человек Успешный и Состоявшийся, кто спорит). И единственный свет в окошке для него - это его Работа в Блоггах и Социальных Сетях. Там он прекрасен, латы его сияют в свете монитора, с клавиатурой и мышью в могучих дланях отстаивает блоггер Добро и побеждает Зло, порою даже задерживаясь на полчаса после окончания рабочего дня. И ничего, что сам блоггер ничего толкового написать не может - он всегда может дать ссылку и Важная Запись обязательно попадет в топ Яндекса, Люди Узнают, и Власти больше не смогут Скрывать. А в один прекрасный день блоггер встанет с колен и сам напишет Важную Запись, а другие блоггеры дадут на неё ссылки и она попадет в топ.

А значит, всё не зря.

И лишать блоггера этого смысла и этой надежды бесконечно жестоко.

Проклинаю вас, гнусные, меркантильные, пресмыкающиеся перед Кремлем бездарные менеджеры Яндекса. За все невыплаканные слезы блоггеров, за растоптанные прекрасные порывы небольшой блоггерской души, за сокрытую от людей Правду - проклинаю!

Пиздец Аминь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →